Política de Privacidade do site Berghem

A Berghem – Smart Information Security reconhece a importância da proteção de dados pessoais e no papel de controlador assegura que coleta, armazena e trata os dados pessoais de maneira adequada e transparente. Esta Política de Privacidade está de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018.

Coleta de Dados Pessoais:
Os dados pessoais coletados incluem nome, e-mail, telefone, assim como dados anonimizados de acesso, dados de dispositivos e navegadores, localização, idioma, comportamento de navegação e cookies.

Finalidade do Tratamento:
Tais dados são utilizados pela Berghem para análise de estatísticas de acesso, otimização da experiência do usuário, segmentação e personalização de anúncios. O tratamento ocorre para propósitos legítimos, específicos e explícitos informados ao titular dos dados.

Compartilhamento de Dados:
A Berghem utiliza-se de serviços terceiros, gerenciados ou governados pelas próprias políticas de privacidade e de responsabilidade de outrem, aplicados ao marketing, nativos de plataformas e redes sociais a fim de coletar, tratar e armazenar dados e informações para divulgação interna.

Cookies:
Cookies são pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador do titular dos dados para “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação. A Berghem utiliza cookies para aprimorar a experiência de navegação do usuário. Cookies necessários são essenciais para o website funcionar corretamente. Esta categoria apenas inclui cookies que proporcionam funcionalidades básicas do website. Estes cookies não armazenam dados pessoais.

Direitos dos Titulares:
O titular pode enviar e-mail para [email protected] e solicitar gratuitamente informações sobre a confirmação de tratamento, acesso, retificação e eliminação de dados pessoais.

Transferência Internacional dos Dados:
A Berghem mantém contrato com ferramenta de CRM e ferramenta de e-mail marketing.

Segurança da Informação:
A Berghem emprega medidas de segurança para proteção do portal, tais como: Web Application Firewall (WAF), controle de acesso e acordo de confidencialidade e não divulgação com seus funcionários, entre outros.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO):
Os encarregados pelo tratamento de dados pessoais na Berghem, conforme exigência do artigo 41 da LGPD, podem ser contactados pelo e-mail [email protected]

Atualização desta Política de Privacidade:
A Berghem pode alterar a presente Política sem aviso prévio, dessa forma recomenda-se que consulte a nossa política de privacidade regularmente, estando ciente das devidas atualizações.

Para o uso do website da Berghem – Smart Information Security faz-se necessária a aceitação deste acordo de privacidade.

São Paulo, 26 de maio de 2022.

Contato

Gostaria de uma avaliação específica para o seu cenário? Agende uma reunião com a Berghem.
Se preferir, envie um e-mail para [email protected] ou ligue através do telefone +55 11 2391-5745